tag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post3734263771340887661..comments2024-01-18T10:48:03.003-08:00Comments on Potomac Micmac: Toques en stockYibushttp://www.blogger.com/profile/02222727745688413574noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-43794751787131681892009-12-04T22:28:53.804-08:002009-12-04T22:28:53.804-08:00Moi mon cauchemar culinaire ce sont les steaks and...Moi mon cauchemar culinaire ce sont les steaks and kidney pies british. Quand je repense à l'odeur, j'en ai encore un haut-le-coeur... A part ça, ravie de te voir si prolixe. Il faut que je passe plus souvent si tu accélère le rythme ! Bises de Nairobi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-75804765028593738062009-12-02T03:51:54.637-08:002009-12-02T03:51:54.637-08:00+1 pour les salsifis mais le pire du pire ce sont ...+1 pour les salsifis mais le pire du pire ce sont les margoses qui sont abominablement amères (je te laisse chercher si tu ne connais pas). Sur les marchés réunionnais, c'est plein de couleurs et tentant mais il faut savoir les préparer et les mélanger avec d'autres choses qui soient en revanche ultra-goûteuses pour un petit contraste.Montanahttp://smontana.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-48920577256940024872009-12-01T11:55:25.722-08:002009-12-01T11:55:25.722-08:00@ Nath : oups, je viens d'avaler un minaret, i...@ Nath : oups, je viens d'avaler un minaret, il me reste coincé au fond de la gorge.Yibushttps://www.blogger.com/profile/02222727745688413574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-48494601536567802982009-12-01T08:07:51.177-08:002009-12-01T08:07:51.177-08:00eh oui la cuisine suisse est meilleure plate pour ...eh oui la cuisine suisse est meilleure plate pour l'UDC...Nathhttps://www.blogger.com/profile/02656646844376660723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-33440214078535717542009-11-30T15:53:47.100-08:002009-11-30T15:53:47.100-08:00@ Plume vive : bref, tu préfères les ébats aux aba...@ Plume vive : bref, tu préfères les ébats aux abats (eh oui, le calembour a encore frappé).<br /><br />@ Flo : d'origine iranienne, ces tomates ???<br /><br />@ Nath : dans la cuisine suisse, pas de minaret au dessert, je vous prie...<br /><br />@ homéo : oh, les choux de Bruxelles, c'est bon pourtant. <br /><br />@ Héjà : Bouac, pas Bocuse, c'est sûr...<br /><br />@ C'est Alice : l'endive n'est pas ton amie, ni le chicon ton compagnon.Yibushttps://www.blogger.com/profile/02222727745688413574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-70366665784019223312009-11-30T03:08:26.340-08:002009-11-30T03:08:26.340-08:00Pareil, la macédoine et les endives (ni chaudes ni...Pareil, la macédoine et les endives (ni chaudes ni froides, pour moi !)<br /><br />Et les abats ... et les radis ...C'est Alice !https://www.blogger.com/profile/14685209012933815690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-39114277388080456022009-11-29T06:15:02.427-08:002009-11-29T06:15:02.427-08:00Ce jeu de mot!
Ici , escargots et tripes et tout c...Ce jeu de mot!<br />Ici , escargots et tripes et tout ce tralala par là : BOUAC !helen.https://www.blogger.com/profile/10012300260541240495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-12928926244913444992009-11-28T16:38:22.354-08:002009-11-28T16:38:22.354-08:00cervelle, tripes, langue, chou de bruxelles...cervelle, tripes, langue, chou de bruxelles...Homéohttps://www.blogger.com/profile/02283721155626784551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-45767189217292185432009-11-28T07:49:07.609-08:002009-11-28T07:49:07.609-08:00Ah enfin quelqu'un qui n'aime pas les endi...Ah enfin quelqu'un qui n'aime pas les endives cuites (parce que j'aime les crues avec des noix et du bleu de bresse )... nous avons de justesse echappe a la dinde farcie aux huitres. <br />cuisine Suisse ? ca me laisse sans voix ! Les matafans, les moities-moities, les giroles de tete de moine, ca oui c'est de la cuisine suisse, mais les herzatats de fromages chewys et fadasses americains, ah laissez moi rire ! Bises - NathNathhttps://www.blogger.com/profile/02656646844376660723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-19577486477717944502009-11-27T20:39:33.185-08:002009-11-27T20:39:33.185-08:00Les tomates farcies...Les tomates farcies...Flohttps://www.blogger.com/profile/07032789224043446506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1867439938172402534.post-42499198264194667492009-11-27T15:36:45.360-08:002009-11-27T15:36:45.360-08:00je ris encore de ton jeu de mots pourri ! bon, ok,...je ris encore de ton jeu de mots pourri ! bon, ok, pas si pourri que ça puisque j'en ris...<br /><br />alors, un plat "non-merci-je-peux-vraiment-pas".... attends, je réfléchis... ah oui, on me souffle dans l'oreillette, la cervelle... ensuite, les tripes ! et sinon ? ben... chuis pas trop difficile en fait...Anonymousnoreply@blogger.com